Journée 11 D3

Magny 2 repart de l’avant

Après une défaite étriquée, et frustrante, face à Menucourt lors de la précédente journée, Magny 2 espère se relancer face à l’USO Bezons 4 afin de pouvoir continuer à espérer la montée.

Magny fait figure de favori face à l’équipe de Bezons à qui il manque un joueur. En effet, cela donne un avantage considérable puisque quatre matchs, dont un double, sont d’office gagnés 2-0 au lieu de 2-1. Les trois joueurs de Bezons présents sont : Joachim Bernardo (639 points), Daniel Vogin (508 points), et Thibaut Fleury (500 points). On retrouve une équipe classique du côté magnytois composée de Corentin (602 points), Thibault (792 points), Stéphane (890 points) et Michel (500 points).

Corentin ouvre la rencontre en signant une belle victoire face à Joachim Bernardo : 11-5, 11-5, 11-5. Une perf’ de plus de 30 points pour le magnytois ! Thibault s’impose lui aussi pour son premier match face à Daniel Vogin : 11-3, 11-3, 11-4. S’il a été accroché dans le premier set, qu’il remporte finalement 13-11, Stéphane s’impose plus tranquillement dans les deux suivants (11-5, 11-7). Michel n’a quant à lui pas eu de match à jouer à ce stade, son adversaire étant absent. Magny prend ainsi le meilleur départ possible : 8-3.

Pour son deuxième match, Corentin signe une nouvelle victoire en trois sets face à Daniel Vogin : 11-7, 11-9, 11-6. De son côté, Thibault rencontre davantage de difficultés face à Joachim Bernardo. S’il remporte la première manche 11-3, il concède la seconde 7-11. Malgré cet accroc, il se relance et remporte les deux suivantes (11-7, 11-4). Michel s’incline face à Thibaut Fleury : 7-11, 4-11, 6-11. Stéphane n’a, lui, pas eu de match à jouer. Magny mène alors 15-7.

Le seul double de cette rencontre oppose Thibault et Michel à Joachim Bernardo et Daniel Vogin. S’ils concèdent le premier set de justesse, 10-12, ils remportent le second 11-9. Ils s’inclinent dans le troisième, 12-14, avant d’égaliser à nouveau en remportant le quatrième 11-5. Ils concèdent finalement le dernier set décisif 7-11. Magny mène 18-9.

Pour son dernier match, Corentin signe une troisième victoire face à Thibaut Fleury : 11-9, 11-8, 11-5. Soirée parfaite pour le Magnytois ! Stéphane affronte Joachim Bernardo. Son début de match est difficile et il concède les deux premières manches : 3-11, 5-11. Il ne lâche rien pour autant et remporte, non sans difficulté, les deux suivantes : 11-9, 12-10. Finalement, il s’incline d’un rien (9-11) dans le set décisif. Dommage pour Stéphane qui était pourtant très bien revenu. De son côté Michel joue contre Daniel Vogin. S’il perd les deux premiers sets 6-11 et 3-11, il remporte le troisième 12-10 et reste dans le match. Il ne parvient pas à enchainer par la suite et s’incline 5-11 dans le quatrième set.

Magny 2 s’impose finalement 24-14 face à l’USO Bezons 4 et se relance après la défaite face à Menucourt. L’équipe se maintient dans la course à la montée. En effet, la première place reste jouable, à condition que ses adversaires directes perdent des points sur les rencontres à venir. La seconde place l’est aussi. Si Magny termine meilleur deuxième de l’ensemble des poules, cette place lui permettrait d’accéder à la deuxième division.

Une réponse sur “Journée 11 D3”

1. Le fan club de la D3 2 était là (famille Gaudoin and co , Do; lecoq et Edson en cours de partie
    Bravo à Coco le seul a jouer 3 matchs, gagnés en 3 sets sans problème
    Thibo 2 matchs gagnés, dont un superbe 4° set dans le 2°match ,l’adversaire ne voyant meme plus la balle toucher la table
    Seb perdant un match 2 pourtant largement à sa portée.C’est un rituel entre thibo et lui il faut qu’il y en ait l’un des deux qui perde un match
    Michel ,tant à l’échauffement ça passe,qu’en match rien a faire Mais il reste toujours aussi fair play une victoire qui nous maintien à la 2°place