J4 Championnat de Paris Eq 2

Résumé championnat de Paris
4ème journée

Vendredi 4 février, Magny affrontait Beaumont UMO 2 pour la quatrième journée du Championnat de Paris.

Beaumont fait figure de favori dans cette rencontre : Frédérik Legat a 762 points, Minh-Dan Le 727 et Jean-Jack Lucas 658. Du côté magnytois, on retrouve Michel (500 points), Thibault (792 points), et Dominique (500 points).

Pour son premier match, Michel affronte Frédérik Legat. Il ne parvient pas à trouver la solution pour troubler son adversaire et s’incline en trois sets : 5-11, 4-11, 6-11. Même chose pour Thibault face à Minh-Dan Le. Alors qu’il mène 9-7 dans le deuxième set, il ne parvient pas à conclure et finit par s’incliner 9-11. Sa chance est passée, score final : 12-14, 9-11, 12-14, et une contre-performance pour Thibault. De son côté, Dominique s’incline en trois sets face à Jean-Jack Lucas : 3-11, 5-11, 4-11. L’entrée dans cette rencontre est difficile pour Magny, déjà menée 3-15.

Thibault affronte ensuite Frédérik Legat. A l’image de son premier match, il concède le premier set 9-11. Il parvient ensuite à réagir en remportant le deuxième, 11-8, mais s’incline de justesse dans les deux manches suivantes : 11-13, 9-11. Face à Jean-Jack Lucas, Michel peine à entrer dans le match et concède la première manche 4-11. Le deuxième set est en revanche plus accroché, mais Michel s’incline finalement 8-11. Il concède ensuite le troisième 5-11. Enfin, Dominique s’incline en trois sets face à Minh-Dan Le. Beaumont mène 30-6, la rencontre est pliée.

Thibault s’impose ensuite en trois sets, mais non sans difficultés, face à Jean-Jack Lucas : 14-12, 11-5, 11-8. Pour son dernier match, Dominique s’incline en trois sets face à Frédérik Legat. S’il perd 3-11 dans les deux premiers, il accroche davantage son adversaire dans le troisième set (8-11). Dommage pour Dominique qui monte malgré tout en puissance au fur et à mesure des matchs. Enfin, Michel s’incline face à Minh-Dan Le : 5-11, 4-11, 4-11.

Soirée difficile pour cette partie de l’équipe de Magny qui s’incline au total 13-41 (une victoire, contre huit pour Beaumont) dans cette rencontre.